Dassault Systèmes Lizenzen Umbuchung/Verlängerung

Support auf der Transcat PLM Webseite

Für Lizenz-Verlängerungen und
-Umbuchungen können Sie sich direkt an unseren VAR-Support wenden. Ihr Anliegen wird dann schnellstmöglich weitergeleitet und bearbeitet.

Bitte senden Sie hierfür eine E-Mail an
VAR-Keys@techniatranscat.com mit dem jeweiligen Betreff.

Für Verlängerungen werden folgende Angaben benötigt:

• Dassault Systèmes Kundennummer
  • Produktbezeichnung, Target ID und Seriennummer des/der ablaufenden Keys(s)

Bei Umbuchungen werden noch zusätzliche Informationen benötigt:

• Dassault Systèmes Kundennummer
  • Produktbezeichnung, Target ID und Seriennummer des/der aktuellen Keys
  • HW Daten (Target ID / OS / Nodelock oder Concurrent) des neuen Rechners/Servers

Target-ID oder Cluster-ID: (Ermitteln der Target-ID)
Die Dassault Systèmes Produkte sind lizenziert mit LUM (License Use Management) oder DSLS (Dassault Systèmes License Server). Sie erhalten die Target-ID über folgende Abfragen:

Platform Command Example of a Target-ID
AIX uname -m 009481764c00
--> on p5-Series
Workstations
/usr/opt/ifor/ls/bin/i4target -O 9481768c
IRIX lmhostid (l=L) 6909b894
HP-UX /var/lum/i4target ffff28ea
SOLARIS hostid 807fe3ee
WINDOWS i4target or CATIA Nodelock Key Management 5DDE26F2
LINUX i4target -O 557cd770
Cluster i4blt -H s -N cluster_name 9c5bb2a3e1a8.8d.41.d1.9c.4c.00.00.00

Für weitere Fragen zu den Produkten DELMIA D5/E5, 3DVIA sowie BPA wenden Sie sich bitte direkt an das Customer Care Center.