TechniaTranscat Software Lizenzen Umbuchung/Verlängerung

Lizenzanforderung

Auf dieser Seite können Sie eine Lizenz für TechniaTranscat Produkte anfordern. Wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen aus, um eine schnelle Bearbeitung Ihres Lizenzauftrages sicher zu stellen:

Anforderung einer neuen Lizenz (Kauf oder Bewertung):

Wenn Sie eines unserer Produkte testen wollen oder schon eines gekauft haben und eine Testkey benötigen wählen Sie bitte diese Option.

Neue Lizenz

Anforderung Lizenztransfer

Wenn Sie eine bestehende Lizenz auf einen anderen Rechner wechseln wollen (wegen Hardwareaustausch oder -defekt), wählen Sie bitte diese Option.

Lizenztransfer

Lizenzanfrage für Vertriebspartner

Nur für Demolizenzen von Vertriebspartnern.

Vertriebspartnerlizenz

Lizenzen werden per eMail versandt, gewöhnlich innerhalb von 24 Stunden. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder per eMail an licence.transcat@techniatranscat.com.