Dassault Systèmes Support Portal

Für unsere Dassault Systèmes VAR (Value Added Reseller) Kunden bieten wir noch ein spezielles Angebot:

Support Portal von Dassault Systèmes

Für weitere Serviceleistungen schaltet Ihnen auf Wunsch das Customer Care Center den Zugang zum Dassault Systèmes Support Portal frei.

Mit Dassault Systèmes Support Portal verfügen Sie über:

• Zugang zur Dassault Systèmes Knowledge Datenbank
  • Ansicht: Status der eigenen Service Requests bei Dassault Systèmes
  • Zugang zu Software-Downloads
  • Ansicht Status von Software-Lieferungen

http://www.3ds.com/support

Hier gehts zum DSx.Client

Um einen Zugang zum DSx.Client zu beantragen , schicken Sie bitte eine E-Mail an support@transcat-plm.com mit dem Betreff „Zugang zu DSx.Client“.

Notwendige Angabe ist Ihre Dassault Systèmes Kundennummer (Site-ID)

Sie wünschen ein unverbindliches Angebot?
Dann nehmen Sie noch heute Kontakt für eine kostenlose Beratung mit uns auf - oder fordern Sie ein individuelles Angebot an!