Medien Bestellung

Dassault Systèmes Support Portal auf der Transcat PLM Webseite

Über unsere Medien Bestellung erhalten Sie Zugriff auf Installations-Medien für PLM Software von Dassault Systèmes, wie zum Beispiel CATIA-Installations CD's oder Servicepacks.

Für die Bestellung von Medien für die Software von Dassault Systèmes senden Sie bitte eine E-Mail an support@transcat-plm.com mit dem Betreff „Medien-Bestellung“.

Notwendige Angaben:

• Dassault Systèmes Kundennummer (Site-ID)
  • Gewünschte Medien (z.B. CATIA V5R22 Golden und ServicePack 4) und das Betriebssystem (z.B.Windows 64bit).

Alternativ können Sie mit Ihrem DSx.Client Zugang die gewünschten Medien auch selbst herunterladen.

Hier erfahren Sie mehr über das DS Support Portal und zum Zugang zu DSx.Client.

Sie wünschen ein unverbindliches Angebot?
Dann nehmen Sie noch heute Kontakt für eine kostenlose Beratung mit uns auf - oder fordern Sie ein individuelles Angebot an!